Источник Правда.Ру

"Боинг" кружил над Ростовом, пока не выпустились шасси

"Боинг" кружил над Ростовом, пока не выпустились шасси. 241873.jpegВ Ростове-на-Дону совершил аварийную посадку самолет Boeing-735 авиакомпании Sky Express. Об этом сообщил источник в главном управлении областного МЧС.

Авиалайнер следовал рейсом №205 из Москвы в Ростов-на-Дону, отмечает "Газета.ру". На борту находились 128 пассажиров. По предварительным данным, в 14:30 по московскому времени на пульт управления пилота поступил сигнал о том, что не выпускаются шасси. Было принято решение совершить несколько кругов вокруг аэропорта. Лишь после этого шасси удалось выпустить.

Читайте: У летевшего в Москву "Боинга" отвалилось шасси

В это время на аэродром были стянуты все службы экстренного реагирования. Но их помощь не понадобилась. В 15:00 самолет благополучно приземлился. В настоящее время все пассажиры находятся в здании аэровокзала. Причины случившегося должна установить специальная группа, которая сейчас исследует воздушное судно, передает "Свободная пресса".

Читайте: В Хакасии аварийно сел Ту-154 с отказавшим двигателем

Ранее сегодня утром в аэропорту Абакана совершил аварийную посадку пассажирский самолет Ту-154, выполнявший рейс из Барнаула в Норильск. На борту воздушного судна находились 46 человек. У лайнера отказал один из трех двигателей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами