Источник Вести.Ru

Под завалами от взрыва погиб рабочий завода

214511.jpegВ Набережных Челнов  в цехе по приготовлению винилацетатного клея сегодня произошел взрыв с последующим возгоранием.

В результате инцидента, по предварительным данным, погиб один человек. Его тело сотрудники МЧС нашли под завалами. Сейчас спасатели пытаются его извлечь из-под руин.

Сообщение о взрыве в одноэтажном здании цеха размером 20 на 50 метров потупило в дежурную часть МЧС по Татарстану примерно в 18:30 по московскому времени.

Предположительно, во время производственных работ был нарушен технологических процесс, поскольку, по словам рабочих, сработала звуковая защитная автоматика.

После этого произошел сильный хлопок, след за ним - возгорание. В результате здание обрушилось практически полностью. Площадь разрушения составила двести квадратных метров, объем разрушенных конструкций - 150 кубометров. Пожар уже ликвидирован. Сейчас идет разбор завалов. На месте происшествия работают спасатели и милиция.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии