Источник РИА Новости

Водитель без прав насмерть сбил двух пешеходов

214508.jpegВодитель накануне насмерть сбил женщину и ее семилетнего внука в Баксанском районе Кабардино-Балкарии.

Читайте также: Лишенный прав наркоман протаранил 14 машин в Казани.

Инцидент произошел 14 июля, однако известно о нем стало только сегодня. Примерно в девять часов вечера на улице Баксанова в селении Дугулубгей 23-летний водитель автомашины ВАЗ-21099 не справился с управлением и сбил находившихся на обочине дороги 51-летнюю женщину и ее семилетнего внука. В результате ДТП женщина и ребенок скончались на месте происшествия, а водитель "Жигулей" с различными травмами был госпитализирован в больницу.

Позже выяснилось, что находившийся за рулем легковушки житель города Баксан вовсе не имел водительского удостоверения. Причиной ДТП стало значительное превышение скоростного режима.

В марте этого года на севере Москвы по вине сотрудника милиции произошла автомобильная авария, в результате которой пострадали две чужие машины. Как оказалось, у стража порядка даже не было водительского удостоверения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами