Источник РИА Новости

Под Петушками перевернулся пассажирский автобус

XfВо Владимирской области в районе Петушков съехал в кювет и опрокинулся пассажирский автобус, следовавший из Москвы в Чебоксары. Ранения поучили девять человек. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления МЧС.

Авария произошла в Петушинском районе на 137 километре автотрассы М7 в районе деревни Пекша. Спасателям поступил вызов в 15:25. В автобусе находилось 50 пассажиров, в том числе четыре ребенка.

Читайте: Под Петербургом автобус столкнулся с КамАЗом

"Произошел съезд с дороги и опрокидывание автобуса "Мерседес", следовавшего по маршруту Москва - Чебоксары ", - говорится в сообщении.

По предварительным данным, ушибы получили девять человек, в том числе один ребенок. Все пострадавшие доставлены в больницу Петушков для обследования.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?