Источник РИА Новости

Саратовская продавщица пострадала при взрыве у бочки с квасом

214496.jpegДва жителя Саратова оказались в больнице в результате взрыва газового баллона, подключенного для создания давления в бочке с квасом.

Инцидент произошел около 14:25 по московскому времени вблизи остановки общественного транспорта на улице Тархова, на торговой точке в Ленинском районе Саратова.

Пострадала продавец кваса, 44-летняя женщина. Она в тяжелом состоянии госпитализирована в шестую городскую больницу. В настоящее время врачи борются за ее жизнь. Также травмы получил и случайных прохожий, 45-летний мужчина. Сейчас он находится в той же больнице.

Причины инцидента пока не установлены. Правоохранительные органы взяли ситуацию под контроль. Место происшествия оцеплено. Проводится расследование произошедшего.

Напомним инцидент, произошедший в конце марта. Тогда в Перми прогремел взрыв в кафе, расположенном в двухэтажном здании по улице маршала Рыбалко. Погибла девушка. Еще три человека получили ранения. Установлено, что взорвался баллон с углекислотой, который используется для подачи пива.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами