Источник Правда.Ру

Подросток из Москвы пропал в Черном море

Подросток из Москвы пропал в Черном море
Подросток из Москвы пропал в Черном море

В Черном море идут поиски московского подростка, который вышел в море на резиновой лодке и пропал. Сообщение об исчезновении мальчика поступило в МЧС Крыма вчера в 11:05. Семья из города Люберцы, отдыхавшая на берегу, подняла тревогу, когда лодка с 16-летним подростком пропала из виду, передает "Росбалт".

"Родители, увидев, что их ребенка стало относить в море, еще надеялись, что он сумеет выгрести против ветра и волны сам, и стали предпринимать активные действия по спасению только тогда, когда их сын оказался в 700 метрах от берега", - сообщил начальник Черноморского РО МЧС Валерий Борщов. За мальчиком был сразу отправлен катер, но он, прочесав акваторию на пять километров от берега, вернулся на с чем.

После этого была начата масштабная поисковая операция, в которой принимают участие пять плавательных средств и вертолет Ми-8 со спасательной группой на борту.

"Поисковая операция на вертолете продолжалась семь часов. Группа спасателей тщательно осматривала бликующую поверхность моря, - говорит помощник начальника ГУ МЧС Украины в Крыму Владимир Иванов. - За все время мы обнаружили в море на различном удалении от берега лишь 3 надувных матраса, надувного дельфина и спасательный круг. Ни лодки, ни мальчика не нашли".

В восемь часов вечера поиски из-за ухудшения погоды и наступления темноты были прекращены и возобновлены только на следующее утро.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"