Источник РИА Новости

Отец и дочь погибли в результате торнадо на Алтае

Отец и дочь погибли в результате торнадо на Алтае
Отец и дочь погибли в результате торнадо на Алтае

Два человека погибли в результате торнадо, который пронесся по территории ОЭЗ туристско-рекреационного типа "Бирюзовая Катунь" на Алтае. Сломанные ветром деревья упали на палатку туристов, сообщила пресс-секретарь территориального управления ОЭЗ Александра Бессонова. Ветер сопровождался проливным дождем и крупным градом.

"В районе бедствия на протяжении примерно одного километра были срезаны и повалены кроны деревьев. Последнее и стало причиной несчастного случая. На палатку, в которой укрылись пятеро туристов, жителей Новосибирска и Кемеровской области, упали деревья", - сказала Бессонова.

В результате серьезные травмы получили шестилетняя девочка, ее отец и бабушка. "Пострадавшие были помещены в машину скорой помощи и доставлены в больницу Горно-Алтайска. В больнице девочка и ее отец от полученных травм скончались. Состояние бабушки средней тяжести", - добавила пресс-секретарь. По ее словам, отец девочки приехал в отпуск из Лос-Анджелеса, где работал в Калифорнийском университете.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии