Источник РИА Новости

В Нальчике совершен вооруженный налет на почту

В Нальчике совершен вооруженный налет на почту
В Нальчике совершен вооруженный налет на почту

В Нальчике совершено нападение на отделение почты. Двое вооруженных грабителей в масках ворвались в здание и похитили почти полмиллиона рублей. Об этом рассказал источник в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии.

Ограбление произошло накануне днем. Почтовое отделение связи расположено на улице Гагарина. Налетчики пригрозили пистолетом начальнику отделения, ударили его по голове и забрали 470 тысяч рублей, которые должны были пойти на выплату пенсий.

Читайте по теме: Беспрецедентное ограбление пермского Сбербанка стоило места четырем служащим

Забрав деньги пенсионеров, грабители скрылись в неизвестном направлении на автомобиле "Жигули". В настоящее время милиция занимается поиском преступников. Напомним, что одним из самых громких ограблений лета стал случай в Перми. 25 июня 35-летний инкассатор Сбербанка Александр Шурман, который перевозил 250 миллионов рублей, разоружил двух своих коллег и похитил деньги. Через несколько дней он был задержан и дал признательные показания.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма