Источник Правда.Ру

Те, кто в ночь полуфинала Евро-2008 расстрелял в Москве инкассаторов, задержаны

Преступники, которые 27 июня этого года напали на инкассаторов банка «Русский стандарт», задержаны. Среди злоумышленников – бывший милиционер-водитель и ранее судимый.

По подозрению в совершении разбойного нападения на двух инкассаторов банка задержаны 28-летний Сергей Москвитин, ранее работавший милиционером-водителем в ОВД одного из районов Москвы и ранее судимый 31-летний Игорь Гугушивили. Официальный представитель Следственного комитета при прокуратуре РФ Владимир Маркин сообщил, что в настоящее время по уголовному делу проводятся обыски по месту жительства и в гараже подозреваемых. Об этом передают «Вести».

Напомним, то в результате произошедшего в ночь на 27 июня нападения на юго-востоке Москвы, был убит один из инкассаторов. Преступники с похищенными деньгами скрылись на автомобиле BMW, который вскоре был найден брошенным, причем вместе с деньгами. В ночь нападения страна смотрела полуфинал нашей сборной на Чемпионате Европы - впервые за много лет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"