Источник Правда.Ру

Спорткар Porsche пробил бетонный забор и сгорел в котловане

Спорткар Porsche пробил бетонный забор и сгорел в котловане. 240072.jpegВ Киеве сегодня рано утром автомобиль Porsche протаранил бетонный забор, рухнул в строительный котлован и загорелся. Три человека погибли. Об этом сообщает пресс-служба управления ГАИ МВД Украины.

Авария произошла около 4:05 по местному времени (5:05 по московскому времени) на Столичном шоссе, сообщает УНИАН. Полноприводный cпорткар Porsche 911 Carrera 4 S ехал на большой скорости от поселка Конча-Заспа со стороны улицы Заболотного в направлении проспекта Науки (Южного моста), добавляет RBC.ua.

Читайте: Audi TT протаранил несколько машин на Садовом кольце

По неизвестным причинам, 37-летний водитель автомобиля иномарки не увидел знак, предупреждающий о дорожных работах, не справился с управлением и врезался в бетонные блоки. Удар был такой силы, что блоки отбросило от места столкновения на несколько десятков метров. А сам автомобиль, пролетев около 200 метров, упал в котлован глубиной около 1,5 метров, после чего загорелся.

Читайте: На Рублевском шоссе "Ауди" въехала на скорости в столб

Рабочие, находившиеся в это время в котловане, не пострадали. Пассажир и водитель Porsche, которые еще не опознаны, погибли на месте происшествия. Еще один пассажир скончался в машине скорой помощи.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии