Источник Вести.Ru

Тульский милиционер пытался "закрыть" дело взяткой

212282.jpegСледователи предъявили обвинение в вымогательстве оперуполномоченному отделения по выявлению преступлений в сфере экономики ОБЭП тульского УВД Расиму Кохову. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе СУ СКП РФ по Тульской области.

По версии следствия, Кохов требовал у жительницы Тульской области 300 тысяч рублей в обмен на то, чтобы не привлекать ее к уголовной ответственности за мошенничество, связанное с получением кредита. При передаче денег в городе Веневе был задержан посредник, а седьмого июня - и сам сотрудник милиции. Об этом пишет "Вести-Москва".

Сейчас в отношении оперуполномоченного возбуждено уголовное по статьям о покушении на мошенничество с использованием служебного положения в крупном размере. Милиционер в настоящее время заключен под стражу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма