Источник РИА Новости

В Удмуртии задержан предполагаемый убийца девочки

zgfВ Удмуртии схвачен мужчина, которого подозревают в изнасиловании и убийстве семилетней девочки. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах региона.

"Милиционеры задержали ранее судимого некоего 35-летнего Радкова в ходе оперативно-розыскных мероприятий. Его подозревают в убийстве семилетней девочки, совершенном 11 июня этого года в городе Камбарке", - сказал источник.

Нападение на девочку было совершено вечером в лессу в районе улицы Суворова. Преступник сначала изнасиловал ее, а затем убил. Возбуждено и расследуется уголовное дело по ч.2 ст. 105 УК РФ ("Убийство").

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"