Источник РИА Новости

Под Красноярском из пневматического ружья расстреляли девочку

Под Красноярском из пневматического ружья расстреляли девочку
Под Красноярском из пневматического ружья расстреляли девочку

В поселке Кедровом под Красноярском неизвестный злоумышленник выстрелил из пневматического ружья в 11-летнюю девочку. Ребенок был доставлен в больницу. Об этом сообщил представитель ГУВД Красноярского края.

Инцидент произошел накануне вечером. Девочка вместе с другими детьми играла на стадионе. Неожиданно она почувствовала острую боль в боку. В больнице выяснилось, что ребенок получил проникающее ранение брюшной полости. В настоящий момент пострадавшая чувствует себя удовлетворительно.

Читайте по теме: МВД взялось за стрелков-любителей 

"Милиционеры устанавливают, кто мог выстрелить в ребенка. Так как на стадионе было много народа, идет большая работа по опросу свидетелей и очевидцев случившегося", - сказал источник.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке