Источник РИА Новости

Покончивший с собой студент МГУ был сектантом

Покончивший с собой студент МГУ был сектантом
Покончивший с собой студент МГУ был сектантом

Студент МГУ, который повесился накануне в общежитии, в своей предсмертной записке написал, что более двух лет состоял религиозной секте, а также признался, что уже два студента из числа сектантов покончили жизнь самоубийством. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Студент 1988 года рождения приехал учиться в Москву из подмосковного Клина. Тело учащегося было обнаружено около 19.00 в комнате общежитии на Ломоносовском проспекте. По предварительным данным, молодой человек повесился на электрошнуре на двухярусной кровати. Предсмертная записка находилась в компьютере.

"В записке отмечается, что молодой человек более двух лет состоял в некой секте, названия которой он не упомянул. Также в тексте написано, что это третий случай самоубийства студентов, состоящих в секте. О предыдущих фактах самоубийств упоминаний нет", - сказал источник.

Читайте ранее: Студент МГУ мог покончить с собой из-за нервного срыва во время сессии

Также в записке молодой человек отметил, что "уходит из жизни добровольно, так как считает себя причастным к исчезновению более 50 человек, некоторые из которых, возможно, погибли". "Я сектант. Я работал на них более двух лет. Не надо меня жалеть, у меня нет другого способа", - процитировал источник текст записки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"