Источник РИА Новости

Вертолет Ми-8Т экстренно приземлился на Таймыре

Вертолет Ми-8Т экстренно приземлился на Таймыре
Вертолет Ми-8Т экстренно приземлился на Таймыре

На Таймыре совершил вынужденную посадку вертолет Ми-8Т, на борту которого находились 18 пассажиров. Пилот принял решение вернуться в аэропорт вылета из-за неполадок с "черным ящиком". Об этом сообщает пресс-служба Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Авиаинцидент произошел сегодня утром. Вертолет Ми-8Т авиакомпании "Таймыр" следовал по маршруту Валек - Дудинка - Месояха - Факел. На борту воздушного судна находилось три члена экипажа и 18 пассажиров.

"Во время полета около 10.00 местного времени (6.00 мск) в районе поселка Алыкель от экипажа самолета поступила информация о технической неисправности самописца. Командир воздушного судна принял решение о прекращении полета и возвращении в аэропорт вылета", - говорится в сообщении.

В 10.19 (6.19 мск) вертолет совершил посадку в аэропорту Валек. Обошлось без жертв и пострадавших. Дудинская транспортная прокуратура начала проверку.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма