Источник ИТАР-ТАСС

При взрыве на шахте в Индонезии погибли шесть человек

При взрыве на шахте в Индонезии погибли шесть человек
При взрыве на шахте в Индонезии погибли шесть человек

Взрыв на угольной шахте произошел сегодня на западе Индонезии. В результате инцидента погибли, по меньшей мере, шесть горняков. Еще трое были ранены и сейчас находятся в критическом состоянии. Об этом сообщил руководитель полиции провинции Западная Суматра Ясан Иша.

Читайте: Жертвами аварии на донецкой шахте стали два горняка

Не исключается, что число жертв еще может увеличиться. По словам главы полиции, сейчас под землей находятся еще 24 шахтера, которые были заблокированы взрывом. Их пытаются вызволить горноспасатели.

Правоохранительные органы Индонезии начали расследование причин происшествия. По предварительным данным, в шахте взорвался скопившийся метан.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?