Источник Правда.Ру

В Саратове "КамАЗ" без тормозов протаранил семь машин

В Саратове на затяжном спуске Новоастраханского шоссе грузовик "КамАЗ" с отказавшими тормозами влетел на встречную полосу и протаранил, по меньшей мере, семь автомобилей. Перевернулся бензовоз. Два человека погибли, много раненых.

"По предварительным данным, водитель вывел грузовик на встречную полосу, допустив столкновения с бензовозом, самосвалом и еще пятью машинами", - сообщил представитель областной службы спасения.

В результате аварии два человека погибли на месте происшествия. Еще несколько человек госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Точная картина произошедшего пока не установлена. На месте ДТП работают спасатели и врачи, сотрудники ГИБДД, сообщает "РИА Новости".

Местное информагентство "Взгляд-инфо" дополняет, что автокатастрофа произошла в Заводском районе Саратова, на пересечении Новоастраханского шоссе и Барнаульской. В результате столкновения с "КамАЗом" бензовоз перевернулся.

Кроме того, в Саратове сегодня произошло еще одно трагическое происшествие с участием "КамАЗа". На перекрестке улиц Московской и Мичурина грузовик сбил пожилую женщину, переходившую дорогу на красный свет. Пенсионерка ударилась головой о бордюр и cкончалась, не приходя в сознание.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке