Источник Правда.Ру

Осужден очередной уклонист от армии

7 лет призывнику из Кемеровской области удавалось избежать службы в армии. Но уклонение не прошло даром, причем в прямом смысле этого слова. Теперь неудавшийся призывник должен выплатить штраф в размере 11 тысяч рублей.

Вадим Скоробогатов признан виновным в "уклонении от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований для освобождения от этой службы".

"Следственными органами СКП РФ по Кемеровской области установлено, что призывник Вадим Скоробогатов, зная об уголовной ответственности за уклонение от военной службы, решил скрыться и с этой целью сменил место своего постоянного проживания", - сообщил официальный представитель следственного комитета при прокуратуре РФ Владимир Маркин.

Читайте: Талантлив? В армию не пойдешь!

Официально трудоустроиться призывник не мог, поэтому все это время он занимался строительными работами без оформления трудовой книжки, передает «Интерфакс».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма