Источник Правда.Ру

В Финляндии 88-летний мужчина расстрелял свою семью

В городке Юлиторнио на севере Финляндии. 88-летний мужчина покончил жизнь самоубийством. Но перед этим застрелил двух своих дочерей и жену. Дочери убийцы страдали психическими заболеваниями.

Сначала мужчина выстрелил в дочерей, которые скончались в своем доме от полученных ран. Затем старик в клинику, где находилась его жена, и выстрелил в нее. Женщину не удалось спасти.

Из больницы мужчина вернулся домой и застрелился. Сотрудникам милиции удалось поговорить с мужчиной – они позвонили к нему домой за несколько минут до самоубийства. Он быстро закончил разговор, после чего мы услышали выстрел", - сообщил начальник местной полиции Сеппо Киннунен, передает Associated Press.

Читайте: Семейная ссора обернулась гибелью супругов

Сейчас правоохранительные органы проводят расследование, передает РИА «РосБизнесКонсалтинг».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?