Источник Правда.Ру

Водитель "КамАЗа" выбрасывал живых коров как мусор

Нестандартный способ доставки коров на пастбище избрали работники одной из агрофирм Татарстана. Доставив животных до места назначения, водитель "КамАЗа" просто поднял кузов и вывалил их на поле. А ведь должен был спустить коров по специальному трапу.


В Татарстане коров вывалили из самосвала

На сайте Минсельхозпрода республики на ситуацию отреагировали. Такое обращение с бедными животными назвали шокирующим. Так прокомментировал этот случай гендиректор агрофирмы "Лениногорская" Ирек Ягафаров.

По данному факту была проведена проверка. Были уволены и водитель грузовика, и заведующий отделением агрофирмы. В результате экстремальной "выгрузки" ни одна из коров не пострадала.

Инцидент, кроме всего прочего, был снят на видео, а затем выложен в Интернет, вызвав негодование пользователей Сети.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке