Источник Правда.Ру

В Челябинске перевернулась маршрутка. Девять раненых

В Челябинске перевернулась маршрутка. Девять раненых. 258824.jpeg

В центре Челябинска перевернулась маршрутка. По предварительным данным, пострадали девять человек. Об этом сообщила пресс-секретарь поисково-спасательной службы Челябинской области Анна Корнева.

Авария произошла сегодня после полудня на пересечении улиц Воровского и Доватора, передает "Урал-пресс-информ". На место происшествия прибыли спасатели, машины скорой помощи и другие экстренные службы.

Читайте: Пять человек погибли в ДТП под Череповцом

По предварительной информации, погибших нет. Ранения и травмы получили девять человек. О состоянии пострадавших не сообщается.

Читайте: Уходя от погони, водитель маршрутки протаранил машины ДПС

В начале мая маршрутка и трамвай столкнулись сегодня на востоке российской столицы. В результате аварии шестеро пассажиров получили различные травмы. По предварительным данным, ДТП произошло по вине водителя маршрутки.

Как сообщает "Москва-онлайн", авария произошла в 12:20 возле дома номер два на Фрязевской улице. Водитель маршрутной "Газели" не уступил дорогу трамваю, как того требуют правила, в результате произошло столкновение. Пострадали пассажиры маршрутки.  У одного из пострадавших, отмечает "Русская служба новостей", закрытая черепно-мозговая травма. Проводится проверка, все обстоятельства выясняются.

Читайте: Наглый водитель московской маршрутки покалечил пассажиров

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"