Источник Правда.Ру

16-летний москвич умер после бутылки водки

16-летний москвич умер после бутылки водки. 237835.jpegВ Москве скончался 16-летний мальчик, который пытался выпить бутылку водки после ссоры с родными. По факту смерти подростка правоохранительные органы начали доследственную проверку.

В минувшую субботу утром медсестра городской больницы нашла на кухне своей квартиры на Весенней улице тело своего сына, пишет ER.ru. По заключению врачей скорой помощи, мальчик скончался от отравления водкой. По данным следствия, вечером юноша пришел домой сильно расстроенный, поссорился с родными, после чего в одиночку стал пить водку. Однако 750 граммов оказались для него смертельной дозой, отмечает Regnum. На месте трагедии милиционеры обнаружили пустую бутылку. Ее отправили на экспертизу, и по результатам расследования будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Девять жителей Читы оказались в больнице с диагнозом "пищевое отравление". Все они съели эклеры с кремом, купленные в супермаркетах города, пишет "Чита.ру". "Установлено, что продукция принималась без документов и хранилась не в холодильнике. На сегодняшний день приостановлена реализация этой продукции", - сказала начальник отдела санитарного надзора Роспотребнадзора по Забайкальскому краю Динара Ульданова. Сейчас решается вопрос о временном приостановлении деятельности индивидуального предпринимателя и готовятся документы в суд с ходатайством о закрытии цеха.

Как передают "Вести.ру", в Новосибирске все 16 детей, госпитализированных в минувшую субботу с признаками отравления на катке, на сегодня практически здоровы. "Выписаны уже все дети, кроме одного мальчика и одной девочки. Они тоже практически здоровы, их мы готовы выписать сегодня, если за ними приедут родители", - рассказал главврач детской городской клинической больницы. По факту отравления детей - всем им от 6 до 12 лет - на ледовом катке спорткомплекса "Энергия" возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности". В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, а также причины отравления детей. Предположительно, отравление вызвано парами фреона, который используется на катке для охлаждения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Фракция Европарламента "Европейские объединенные левые / Лево-зеленые Севера" (GUE/NGL) вынесет на рассмотрение ЕП резолюцию с требованием ввести санкции против прибалтийских стран, где участились акции и шествия неонацистов.

Европарламент призывают ввести санкции против стран Балтии за нацистские шествия
Комментарии
Машины для "любовных утех"
Невероятные приключения украинцев в Грузии
Почему в России решили строить сверхтяжелую ракету — Павел ПУШКИН
Летающий убийца танков
Нетаньяху напророчил Евросоюзу "увядание и исчезновение"
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Германские СМИ подключились к "химическому шоу" в Сирии
Нетаньяху напророчил Евросоюзу "увядание и исчезновение"
Нетаньяху напророчил Евросоюзу "увядание и исчезновение"
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Президент Эрдоган как магнит для переворотов и покушений
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Трамп, Макрон, Меркель и другие: что посмеешь, то и пожмешь
Под Рязанью устроили облаву на сбежавшую обезьяну
Напролом: Китай входит в ближневосточную игру
Леонид Ивашов: Перемены в Путине пугают Запад
Королевские почести для Лукашенко в Киеве: батька шантажирует Кремль
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Туркмения заигрывает с США и создает антироссийский газовый треугольник
Россия должна доминировать на китайском газовом рынке — Рустам ТАНКАЕВ
Как государство защитит социально уязвимых потребителей — Валерий РЯЗАНСКИЙ