Источник Правда.Ру

Аэробус с горящим двигателем приземлился в Гонконге

Аэробус с горящим двигателем приземлился в Гонконге. Airbus 330, на борту которого находилось более ста пассажиров, совершил экстренную посадку в аэропорту Сингапура. Самолет вернулся на Землю после того, как загорелся один из его моторов.

Самолет рейса CX715 крупнейшей авиакомпании Гонконга Cathay Pacific направлялся из Сингапура в столицу Индонезии, однако примерно через 45 минут был вынужден вернуться в аэропорт вылета после обнаружения экипажем возгорания одного из двигателей, передает РИА Новости. Пожарные потушили горящий двигатель, и аэропорт возобновил нормальную работу примерно через час после инцидента, отмечает GZT.RU.

Читайте также: Как сносит мозги у людей и самолетов

Напомним: на прошлой неделе в аэропорту Якутска приземлился самолет Ан-26 с отказавшим двигателем. Как сообщает "Восток-Медиа", самолет Ан-26 авиакомпании "Якутия" выполнял рейс по маршруту Сунтар - Якутск. На борту было 39 пассажиров. Незадолго до посадки в аэропорту республиканской столицы один из двигателей неожиданно остановился. Экипаж благополучно совершил посадку самолета в аэропорту назначения на одном двигателе. Никто из находившихся на борту пассажиров не пострадал.

В конце апреля, как писала "Правда.Ру", в московском аэропорту Шереметьево совершил вынужденную посадку самолет Аэрофлота А-319, в двигатель которого попала птица.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма