Источник Правда.Ру

Олимпийский чемпион погиб после прыжка с первого этажа

Олимпийский чемпион погиб после прыжка с первого этажа. Олимпийский чемпион по марафону 24-летний кениец Самуэль Ванджиру спрыгнул с балкона своего дома и погиб. Обстоятельства происшествия выясняются.

Инцидент произошел накануне вечером, сообщает  "Спорт день за днем". Кенийская полиция объявила, что в данный момент выясняется, сознательно ли Ванджиру прыгнул вниз с лоджии первого этажа своих апартаментов в городе Ньяхуруру в долине Рифт, который находится примерно в 150 километрах от Найроби. По одной из версий,  пишет "Советский спорт", жена спортсмена застала Ванджиру в постели с любовницей, после чего заперла их в спальне. Ванджиру ничего не оставалось, как выпрыгнуть с балкона.

BaltInfo добавляет, что в январе 2011 года Самуэль Ванджиру пострадал в дорожно-транспортном происшествии. Тогда спортсмен на автомобиле столкнулся с грузовиком. В результате происшествия легкоатлет получил незначительные повреждения руки. А в декабре прошлого года Ванджиру стал героем криминальной хроники после того, как его задержали за угрозу убийством своей супруге и незаконное владение огнестрельным оружием.

Сэмми был успешным спортсменом, отмечает "Комсомольская правда". В 2008 году он выиграл Олимпийские игры в Пекине, в 2007-м - поставил мировой рекорд на полумарафонской дистанции.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта