Источник Правда.Ру

По факту обстрела милиционеров в КБР возбуждено дело

По факту обстрела милиционеров в КБР возбуждено делоПо факту обстрела милицейского автомобиля в Кабардино-Балкарии возбуждено уголовное дело по нескольким статьям УК РФ -  "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" и "Незаконный оборот оружия". Об этом сообщил представитель следственных органов республики, пишет GZT.RU.

Напомним, инцидент произошел минувшей ночью в населенном пункте Тырныауз Эльбрусского района, рассказал сотрудница СУ СКП по республике Татьяна Наужокова. "Наряд из двух сотрудников вневедомственной охраны Эльбрусского района прибыл к Центру занятости населения на улице Эльбрусской, где около  23:15 мск субботы сработала сигнализация", - уточнила представитель прокуратуры.

Известно, что милиционеры ехали на автомобиле ВАЗ-2199, который был обстрелян из автоматов. "Один сотрудник ОВО ранен в бедро и госпитализирован, его жизни ничто не угрожает", - добавила Наужокова.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?