Источник РИА Новости

В Нальчике атакован дом министра

В Нальчике атакован дом министраСегодня утром в Нальчике злоумышленники бросили гранату во двор частного дома, который, как выяснилось позже, принадлежит министру строительства и архитектуры Кабардино-Балкарии Адибу Абрегову. Об инциденте сообщил сотрудник МВД республики.

Читайте также: В КБР ранили милиционера

"Около 06:00 по московскому времени неизвестные бросили во двор частного домовладения по улице Мечиева в Нальчике, предположительно, гранату Ф-1", - рассказал источник.

В настоящее время на месте происшествия работают оперативники, выясняющие обстоятельства случившегося. Объявлен розыск преступников. Уголовное дело пока не возбуждено.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами