Источник РИА Новости

В Ванкувере экстренно сел самолет из-за угрозы взрыва

В Ванкувере из-за угрозы теракта сегодня утром был вынужден совершить посадку лайнер гонконгской авиакомпании Cathay Pacific. Канадская полиция тщательно обыскала самолет и ничего подозрительного не обнаружила.

Информация об угрозе взрыва поступила из Гонконга. До ванкуверского аэропорта воздушную машину сопровождали истребители ВВС Канады. Военные самолеты не стали приземляться вместе с лайнером, а вернулись обратно на базу.

Читайте также: Выживший в авиакатастрофе мальчик вернулся домой 

После посадки самолет вместе с пассажирами был отбуксирован в безопасную часть аэропорта. Полиция эвакуировала из лайнера людей и осмотрела борт. Взрывного устройства найдено не было. Никто не пострадал.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами