Источник Правда.Ру

Маленького мальчика похоронили в детской песочнице

Маленького мальчика похоронили в детской песочнице
Маленького мальчика похоронили в детской песочнице

Общественный парк американского города Альбукерке до самой ночи кишел экспертами-криминалистами: специалисты искали следы убийцы маленького мальчика, чье тело было обнаружено в песочнице.

Читайте также: Вьетнамский беженец сбросил четверых детей с моста

Расследование началось в пятницу днем. Полицейских вызвала женщина, которая пришла вместе со своими детьми в парк и увидела в песочнице часть детского ботинка, торчащего из песка. Прибывшие на место стражи порядка нашли в песочнице тело мальчика, возраст которого, предположительно, составляет от 3-х до 5-ти лет, сообщают "Новости Америки".

Судебные эксперты полагают, что на момент обнаружения ребенок был мертв не более двух суток. За день до того, как было найдено тело мальчика, никто не обращался в полицию с заявлением о пропаже ребенка. Были ли на теле мальчика какие-либо повреждения, следователи не сообщают.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке