Источник Правда.Ру

На Ставрополье при бурении произошел выброс газа, образовался огромный факел

Пятиметровый факел образовался в результате бурения артезианской скважины в Изобильненском районе Ставропольского края на автодороге Ставрополь — Батайск, сообщили в краевом главке МЧС России.

Сообщение о ЧП поступило на пульт спасателей во вторник утром. В результате буровых работ произошел выброс природного газа из газонасыщенного слоя с воспламенением. Погибших и пострадавших нет. На месте происшествия работают спасатели, пожарные и сотрудники газовых служб.

Отмечается, что в данном месте газопроводов и газовых хранилищ нет. Готовится специальное оборудование для закупорки скважины.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?