Источник Правда.Ру

Трое британских подростков забили спящего бездомного до смерти

Трое британских подростков забили спящего бездомного до смерти. 282814.jpeg

В Ливерпуле два брата, 17 и 14 лет, и их 14-летний приятель забили до смерти 53-летнего бездомного мужчину, спавшего около супермаркета. Инцидент произошел в августе прошлого года. Бездомный, Кевин Беннет, отправился в паб, где выпил более десяти банок пива. После этого он отправился на улицу и уснул позади магазина Iceland. Там, полуживого, его и обнаружили сотрудники магазина, прибывшие на работу в 7 утра.

Избиение жертвы началось после слов старшего из братьев, Коннора, адресованных приятелю: "Спорим, тебе слабо его уделать". Саймон Эванс начал бить Беннета, Коннор прыгнул ему на грудь, а младший брат, Брэндон, стоял в стороне и смотрел.

Когда Беннета привезли в больницу, оказалось, что у него перелом глазницы, коллапс легкого и многочисленные переломы ребер. Он скончался в больнице через шесть дней после нападения от заражения крови.

Судебное разбирательство, длившееся четыре недели, завершилось 26 февраля, и вчера был вынесен приговор. Коннор получил как минимум 12 лет тюрьмы, Саймон - как минимум восемь лет, а Брэндон - шесть.

Мать братьев, 42-летняя Линда Доран, получила 30 месяцев тюрьмы за то, что дала ложные показания в отношении своих сыновей. Старший сын Линды, 23-летний Райан, в октябре получил пожизненное заключение за убийство случайного покупателя в магазине, куда преступник зашел за выпивкой.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке