Источник Правда.Ру

В Подмосковье из-за гранаты нарушено движение электричек

В Подмосковье из-за гранаты нарушено движение электричек. 258555.jpeg

В Подмосковье на Рязанском направлении Московской железной дороги был нарушен график движения электричек. Как выяснилось, на путях около станции Малаховка нашли гранату.

Ржавая осколочная граната была обнаружена в 11:20 при плановом осмотре путей на перегоне Быково - Люберцы, передает ИТАР-ТАСС. В целях обеспечения безопасности пассажиров было немедленно остановлено движение по первому и второму главным путям.

"На место срочно вызвали представителей правоохранительных органов. Они определили, что граната без чеки", - заявил источник в полиции.

В район происшествия были вызваны саперы. До окончания их работ движение на Рязанском направлении будет осуществляться в особом режиме. Поезда пустили по третьему и четвертому путям.

Читайте: Граната взорвалась у магазина в центре Сочи

"Этот инцидент повлиял на движение электропоездов, из-за чего электрички не могут останавливаться на некоторых станциях. Просим с пониманием отнестись к произошедшему", - рассказал руководитель Службы корпоративных коммуникаций МЖД Владимир Мягков.

Он подчеркнул, что полностью движение на этом направлении не останавливалось, добавляют "Вести.Ру". Специалисты Московской железной дороги делают все возможное, чтобы минимизировать неудобства пассажиров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта