Источник Правда.Ру

Драка на танцполе: девушка проткнула глаз сопернице

Драка на танцполе: девушка проткнула глаз сопернице. 235771.jpegПроникающим ранением правого глаза закончилась для 19-летней волжанки ссора на дискотеке. Конфликт между посетительницами бара начался под утро 14 апреля после того, как во время танца одна из них задела другую.

Как пишет "Волжане.ру ", перебранка завершилась тем, что 23-летняя девушка, которую переполняли оскорбленные чувства, схватила со столика фужер и ударила им свою обидчицу прямо в глаз. Пострадавшую 19-ти лет привезли на скорой в больницу. Следственно-оперативной группе ОМ-3 не составило труда установить нападавшую и задержать ее. Подозреваемая в содеянном созналась. В отношении нее возбужденно уголовное дело по части первой статьи 111 УК РФ.

В Москве на 15-й Парковой улице в драке, возникшей после дорожного конфликта, милиционер забил до смерти жителя Северного Кавказа, пишет KM.RU. "Офицер, находившийся не на службе, стал участником драки, возникшей после дорожного конфликта. Он ударил своего оппонента ногой в живот, после чего тот скончался", - сообщил источник в правоохранительных органах. Потерпевший - гражданин Азербайджана в столице занимался частным извозом.

Изначально сообщалось, что нападавший является сотрудником одной из российских спецслужб. Позже эта информация опровергалась. По словам собеседника агентства, участник драки служит в отряде специального назначения ГУВД Московской области. Правоохранитель задержан, ведется расследование инцидента.

Как пишут "Актуальные комментарии", по одной из версий, находившийся в отпуске милиционер стал участником драки, возникшей после дорожного конфликта. Между тем, по другой версии, азербайджанец напал на своего обидчика с ножом, и милиционеру пришлось обороняться. Источник отметил, что видимых повреждений на теле погибшего обнаружено не было.

А в одной из квартир дома, расположенного на улице Олимпийская в городе Омске, было обнаружено тело 40-летнего мужчины с ножевым ранением грудной клетки, сообщают "Аргументы и Факты".  Установлено, что к убийству причастна 44-летняя сожительница погибшего.

По версии следствия, женщина вместе с сожителем и пришедшим к ним в гости знакомым распивали спиртные напитки. Между мужчинами возникла ссора, переросшая в драку. Заступаясь за гостя, женщина ударила ножом своего сожителя, после чего сообщила соседке о случившемся. В настоящее время подозреваемая задержана.

Во дворе дома по улице Рабочая Балашова Саратовской области обнаружили труп 43-летнего мужчины со следами удушения, пишет "Четвертая власть" . По подозрению в убийстве задержан 48-летний гражданин. Он рассказал, что задушил свою жертву шарфом в ходе драки, возникшей после распития спиртного.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Игорь Кузнецов(Facebook) Во время обстрела Донецка погибли восемь бойцов ВСУ
Владимир Горячкин(vkontakte) "Яблоку" предрекли неминуемую катастрофу
Alexander Shapovalov Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Михаил Степаненко Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Егор Деревенский Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
Михаил Степаненко Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
vkontakte_312640875 Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
ольга чум Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
Юрий ТТТ Во время обстрела Донецка погибли восемь бойцов ВСУ
DonetskUkraine1 Под Мариуполем погибли десять бойцов ВСУ