Источник РИА Новости

Возле Киевского вокзала полыхали торговые палатки

Возле Киевского вокзала полыхали торговые палаткиСегодня утром возник пожар на территории рынка, расположенного у Киевского вокзала в российской столице. К настоящему времени огонь потушен, никто не пострадал.

Как рассказал сотрудник ГУВД Западного округа Москвы, пожар начался примерно в 6:00. Пламя повредило пять торговых палаток. Пожарные справились с огнем за полчаса. В настоящее время на месте происшествия находятся специалисты, которым предстоит установить причины возгорания.

Читайте также: Под Киевом загорелась дача Ющенко

В России с января нынешнего года было зарегистрировано 44,56 тысячи пожаров. Этот показатель на 5,5 процента ниже прошлогоднего. С начала года жертвами пожаров стали почти 4,5 тысячи человек, что на семь процентов меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"