Источник РИА Новости

В центре Юрмалы застрелили авторитета из России

В центре Юрмалы застрелили авторитета из России
В центре Юрмалы застрелили авторитета из России

Убийство произошло сегодня в центре Юрмалы: мужчина был застрелен из автомата Калашникова в салоне Porshe Cayenne. Нападение было совершено около 10:00 по местному времени на перекрестке, когда жертва направлялась в автомобиле из Дубулты в Майори. Киллер произвел не менее пяти выстрелов.

По неофициальной информации, попавшей в распоряжение агентства Delfi, убитого звали Вячеслав и он имел отношение к российской криминальной группировке из Великих Лук - города в Псковской области.

В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа, возбуждено уголовное дело. По данным полиции, убийцы могли находиться в автомобиле Mazda 323 темно-синего цвета с литовским госномером "BMX 185". Не исключается, что машина могла быть угнана накануне убийства. Полиция Латвии объявила автомобиль в розыск.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?