Источник ИТАР-ТАСС

В Греции паром с 800 пассажирами врезался в бетонный пирс

В Греции паром с 800 пассажирами врезался в бетонный пирс
В Греции паром с 800 пассажирами врезался в бетонный пирс

В Эгейском море греческий скоростной паром High Speed V, который следовал из Афин на острова, врезался в бетонный пирс острова Парос. На борту судна находились 802 пассажира. Об этом сообщил представитель министерства торгового флота, Эгейского моря и островной политики Греции.

"Судно, отправившееся из главного афинского порта Пирей на острова Парос, Наксос, Иос и Санторин, во время швартовки на Паросе ударилось правым бортом о бетонный пирс и получило повреждения/ Пострадавших нет. Все пассажиры пересели на паром Blue Star Naxos и продолжают свое путешествие. Однако, "High Speed V остался в порту Пароса, и сейчас его осматривают водолазы частной фирмы, которые должны будут оценить степень повреждения. Скорее всего, потребуется ремонт", рассказал представитель министерства.

Между тем, это уже не первое ЧП с паромом High Speed V нза последнюю неделю. В минувшую пятницу на судне произошел пожар - загорелся один из четырех двигателей. Их более чем 500 пассажиров, находившихся на борту, никто не пострадал. Однако им также пришлось пересесть на другой паром.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке