Источник ИТАР-ТАСС

Автокатастрофа в Зимбабве унесла жизни 29 человек

Автокатастрофа в Зимбабве унесла жизни 29 человек
Автокатастрофа в Зимбабве унесла жизни 29 человек

В результате автокатастрофы, которая произошла сегодня в Зимбабве, погибли 29 человек и еще 44 были ранены. Инцидент имел место на шоссе к югу от столицы страны - города Хараре. На каменистой дороге у автобуса, перевозившего несколько десятков пассажиров, лопнуло колесо. Автобус потерял управление управлением и перевернулся.

Другая серьезная авария произошла сегодня в Румынии, где перевернулся автобус, на котором группа украинских детей ехала на фестиваль в Македонию. Есть пострадавшие. Всего в автобусе находились 23 ребенка. Сколько из них пострадали - пока неизвестно.

Читайте также: Школьный автобус попал в ДТП в Колумбии

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?