Источник РИА Новости

Мать предполагаемого убийцы купила ему автомат для побега

Мать предполагаемого убийцы купила ему автомат для побега
Мать предполагаемого убийцы купила ему автомат для побега

В Москве подозреваемый в убийстве, доставленный под конвоем в больницу, совершил попытку побега. Он угрожал милиционерам автоматом, а также бросил в них гранату. Оперативники вынуждены были открыть огонь. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Инцидент произошел накануне около 17.00 в районе Измайлова на 14-ой Парковой улице, куда к врачу в центр глазного протезирования пять сотрудников милиции доставили 37-летнего подозреваемого, некого Астахова.

"Через некоторое время он вышел из поликлиники с автоматом в руках и стал угрожать милиционерам, после чего попытался скрыться. Оперативникам пришлось несколько раз выстрелить из служебного оружия", - сказал источник.

Читайте по теме: Сбежавших из самой охраняемой афинской тюрьмы осудили заочно

Во время попытки побега подозреваемый также бросил гранату в милиционеров. Взрыва удалось избежать, поскольку боеприпас был без запала. Мужчину задержали и снова доставили в следственный изолятор.

"Как удалось установить сыщикам, муляж автомата и гранату для подозреваемого купила его мать на Измайловском рынке и передала ему в момент, когда он находился в поликлинике", - отметил собеседник. Женщину также задержали.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"