Источник РИА Новости

В Киргизии оползень накрыл село

В Киргизии оползень накрыл село
В Киргизии оползень накрыл село

На юге Киргизии на село Райкомол минувшей ночью сошел оползень длиной около 300 метров, который накрыл пять жилых дома. Возможно, что все жильцы погибли. Об этом сообщил представитель пресс-службы МЧС республики.

"На место трагедии уже прибыл отряд спасателей МЧС из 20 человек, которые совместно с местными жителями ведут разбор завалов. В пути находится колонна техники, которая прибудет в село в ближайший час", - сообщили в пресс-службе.

По данным местной администрации, в домах, заваленных земляной массой, проживали 16 человек. "Сколько человек находилось в них, в момент удара стихии уточняется", - отметили в пресс-службе. По предварительным данным, все они погибли. Спасатели ведут разбор завалов, однако пока никого достать не удалось.

Читайте по теме: В Норвегии оползень смыл в море жилые дома и шоссе

На место трагедии выехал глава МЧС Камчыбек Ташиев. Кроме того, по поручению генпрокурора республики, для выяснения обстоятельств трагедии в село направились также заместитель прокурора Жалал-Абадской области и бригада следователей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма