Источник Правда.Ру

В Техасе поезд сбил беременную модель во время фотосессии на рельсах

Во время фотосессии на железнодорожных путях трагически погибла начинающая 19-летняя фотомодель Фредзания Томпсон, которая была в положении.

Трагический инцидент произошел 10 марта рядом с городом Навасота в Техасе. Фредзания Томпсон позировала фотографу на рельсах. Она перешла с одного пути на другой, чтобы пропустить приближающийся поезд, но не заметила, что в это время другой состав ехал у нее за спиной, сообщает Daily Mail.

От полученных травм девушка скончалась на месте. Находившийся рядом фотограф не пострадал.

Сбивший девушку поезд состоял из 101 товарного вагона. Представитель железнодорожной компании рассказал, что машинисты видели девушку, пытались предупредить ее гудком и даже остановить поезд, но при такой величине состава тормозной путь на скорости 80 километров час составляет примерно милю.

Девушка была в самом начале второго месяца беременности и собиралась выйти замуж за своего жениха. По словам родственников, Фредзания училась в одном из местных колледжей, но собиралась на некоторое время остановить обучение ради модельной карьеры.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма