Источник Правда.Ру

В США миллиардер признался в убийствах

Поразительное признание сделал американский миллиардер Роберт Дарст, владелец сети офисных помещений в Манхэттене и десятипроцентной доли в небоскребе ВТЦ-1, возведенном на месте "башен-близнецов", уничтоженных терактом 9/11, о чем писала Правда.Ру.

Дарст давно подозревался в убийстве своей первой жены и двух своих знакомых, однако последние несколько лет следствию не доставало улик, чтобы доказать причастность богача к злодеяниям.

Однако в результате он в них признался сам. Включенные микрофоны на съемках документального фильма подвели миллиардера, заявившего себе под нос: "Что, черт возьми, я делаю? Убил их всех, конечно же".

Теперь правоохранителям осталось проверить последнюю явную зацепку. Кровавый след за Дарстом тянется еще с 1982 года, когда исчезла его первая жена Кэтлин, с которой он имел очень напряженные отношения, пишет lifenews.

В 2000 погибла его пресс-секретарь, которая была вхожа в семью миллиардера и знала многие ее секреты, Сьюзан Берман. Позже он убил своего соседа  Морриса Блэка, однако тогда "прикрылся" соображениями личной обороны.

Какое наказание ждет богача-убийцу на данный момент, пока неизвестно. 

Читайте также:

Оружие, из которого был убит Немцов, найдено? Водолазы достали со дна Москвы-реки два пистолета

Смерть ребенка после прививки поразила Новокузнецк

Американские полицейские спустились "под землю": убит неизвестный 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Самые богатые люди в мире. Список по версии Форбс
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта