Источник Правда.Ру

Харьковчане разгромили три офиса националистов

Пророссийский митинг в Харькове закончился погромом в офисах трех националистических движений - "Просвиты", "Патриота Украины" и "Правого сектора".

По улице Рымарской, где расположена штаб-квартира "Правого сектора", раскидана символика движения. Туда демонстранты отправились от здания генконсульства РФ в сопровождении милиции. На месте участники акции ворвались в офисы националистов, вынесли оттуда книги и символику и сожгли их. По словам свидетелей случившегося, милиция в происходящее не вмешивалась Сейчас стражи порядка охраняют вход во двор здания, где находится офис националистов.

Читайте также: "Правый сектор" взял трех заложников и убил двух человек в Харькове

Добавим, сегодня харьковский суд вынес постановление об административном аресте 25 из 38 задержанных участников беспорядков на улице Рымарской в ночь с 14 на 15 марта. В результате столкновений погибли два человека и пятеро получили ранения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии