Источник Правда.Ру

Ураганный ветер убил человека в Литве

Жертвой обрушившегося сегодня на Литву ураганного ветра стала женщина. По данным спасательных служб, в Купишкском районе сломанное дерево при падении нанесло ей смертельную травму. Об этом пишет ИТАР-ТАСС.

Сообщается, что из-за разбушевавшегося урагана без света остались около 20 тысяч человек.

Представитель компании-оператора литовских электросетей Lesto Эрвинас Парейгис в эфире национального радио сообщил, что трудно оценить, когда полностью будут устранены последствия аварий, поскольку "погода для проведения работ на линиях по-прежнему неблагоприятная".

Отмечается, что минувшей ночью ремонтные бригады выезжали по экстренным вызовам более 150 раз. При проведении аварийных работ ранение получил один спасатель.

Кроме того, известно, что в Клайпеде в результате бури была сорвана крыша четырехэтажного здания прогимназии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке