Источник Правда.Ру

Житель Гатчины впал в кому после ночи в полицейском участке

В отделе полиции в городе Гатчина Ленинградской области задержанный мужчина получил тяжелые травмы и был доставлен в больницу в состоянии комы. По данному факту проводится проверка.

По данным полиции, житель Гатчины был доставлен в отдел полиции 14 марта из кафе "Шаверма". Полицейских вызвала администрация заведения, так как мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, не мог самостоятельно передвигаться, падал на пол и мешал другим посетителям, передает РБК. "В связи с состоянием доставленного мужчины сотрудники полиции незамедлительно вызвали скорую помощь. По результатам осмотра врач не выявил причин для госпитализации", - заявили в петербургском ГУВД. 

Чимтайте также: Нургалиев назвал ЧП в казанском ОВД предательством

В итоге мужчину оставили в УМВД до вытрезвления. 15 марта около восьми часов утра в связи с тем, что состояние мужчины не изменилось, сотрудники полиции вызвали скорую помощь, сообщает BaltInfo. После повторного осмотра врач принял решение о госпитализации. Позже в дежурную часть из больницы поступила телефонограмма с диагнозом по данному гражданину: закрытая черепно-мозговая травма, внутричерепная гематома, кома, состояние алкогольного опьянения, тяжелое состояние.

В настоящее время выясняется, где мужчина получил эти травмы, и верно ли поступили врачи, которые не стали изначально госпитализировать пациента, пишут "Аргументы и Факты".  Изъяты камеры наблюдения в кафе и на доме напротив. При этом запись видео в самой КСЗЛ не ведется по техническим причинам.  

Стоит отметить, что в последние несколько дней в центре внимания общественности находится работа одного из отделений полиции Казани, где задержанный скончался в больнице после пыток. За истязания задержанного в Казани отстранены 6 офицеров МВД.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


100 секунд: Отравление младенцев. Президент Молдавии
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами