Источник Правда.Ру

Центральную Россию может затопить

Центральную Россию может затопитьПоловодье этой весной будет особенно сильным, предупреждают сотрудники МЧС. В зоне подтопления, скорее всего, окажется большая часть центральной части нашей страны, передает РСН.

Читайте также: Летом в Москву придет засуха

"Наиболее сложная паводковая обстановка может сложиться в Ивановской, Костромской, Московской, Тверской и Ярославской областях", - отмечается в сообщении ведомства.

Готовиться к паводкам и связанным с ними ЧС сотрудники министерства начали заранее - руку на пульсе держат порядка 70 тысяч спасателей. Кроме того, на борьбу с затоплением населенных пунктов власти страны подготовили более миллиарда рублей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии