Источник РИА Новости

Россиянка пропала при крушении яхты у берегов Кипра

Россиянка пропала при крушении яхты у берегов КипраИз-за сильного волнения на море сегодня утром у берегов Кипра потерпела крушение яхта с семьей из России. Без вести пропала женщина, ее муж и дети спасены. Погиб кипрский спасатель, принимавший участие в операции.

Смотрите фото с места трагедии 

По данным представительницы полиции Кипра, крушение произошло 3:30 близ порта Пафос. На судне находились 31-летний гражданин РФ, его 30-летняя супруга, трехлетний сын и дочь 10 месяцев.

Отец семейства сам доплыл до берега, а все остальные оказались заблокированы на перевернувшейся яхте. Детей спасли, сейчас они чувствуют себя хорошо. Поиски женщины продолжаются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами