Источник ИТАР-ТАСС

В Пекине горела Центральная академия изобразительных искусств

В Пекине горела Центральная академия изобразительных искусств
В Пекине горела Центральная академия изобразительных искусств

В Центральной академии изобразительных искусств Китая в Пекине сегодня утром произошел пожар, в результате которого пострадал один человек.

К настоящему моменту пожар локализован. Как сообщил представитель пекинской пожарной службы, один человек госпитализирован с ожогами, о других пострадавших пока не сообщается.

Читайте также: Женщина и ребенок погибли при пожаре на юго-западе Москвы

Причины возгорания выясняется. На месте происшествия работают пожарные расчеты. Пожар вспыхнул в 10:30 по местному времени (05:30 по московскому времени) в одном из студенческих общежитий академии, находящемся в восточном районе Пекина Чаоян.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"