Источник Правда.Ру

Брошенный муж сжег машину супруги

231227.jpegВ микрорайоне Приморский в Иркутске накануне разыгрались мексиканские страсти. Там в течение 20 минут разгневанный молодой человек при помощи топора крушил автомобиль Nissan Primera, а затем поджег его.

Сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного в 20:34, пишут Аргументы и Факты. На тушение огня выехали две единицы пожарной техники, семь сотрудников. В считанные минуты пожарные подразделения прибыли на место происшествия. Еще через мгновение возгорание было ликвидировано. Огнем были повреждены сгораемые детали иномарки.

На месте происшествия присутствовала хозяйка автомобиля, девушка 1987 года рождения, сообщает СибИнфо. Поджигателем оказался муж владелицы авто. Парня усмирили прибывшие сотрудники патрульно-постовой службы. Они увезли дебошира в отделение милиции, где выяснили, что в этот день молодой человек узнал о разводе. Свой гнев он решил выплеснуть на машину возлюбленной. В настоящее время сотрудниками милиции проводится проверка.

Другое ЧП случилось уже в Тарбагатайском районе. По информации портала Новости Байкал-дэйли, 69-летний сельчанин не смог пережить смерть своей любимой жены и покончил с собой. Для верности он выбрал сразу два способа самоубийства.

Тело пенсионера обнаружили пожарные, приехавшие по сигналу о возгорании. Когда выбили окна и открыли дом, посреди комнаты был обнаружен труп мужчины, а рядом канистра с бензином и веревка. Следствием было установлено, что мужчина сначала надел на шею петлю, затем поджег под собой бензин и повесился. А когда он был уже мертв, веревка прогорела. Кроме того, огнем были повреждены ножки стола и стула, на которых он стоял перед смертью.

А издание Телепорт: Новости сообщает о пожаре в Большом Невере, где погибли два человека и четверо получили ожоги. Местного жителя подозревают в поджоге. В отношении него возбуждено уголовное дело. Как выяснилось, восьмого февраля подозреваемый все утро распивал спиртное, а после пришел и поскандалил с женой. Женщина убежала в дом своей матери. Тогда пьяный супруг направился за ней и вновь стал провоцировать ссору. Глава семейства взял в сарае бутылку с горючей смесью, разлил ее по веранде дома, поджег, затем пошел в дом и закрыл дверь изнутри на крючок.

Находясь в доме, он облил остатками бензина тещу, своих детей, полкомнаты, а затм поджег. Мужчина уже был ранее судим за убийство. Расследование уголовного дела продолжается.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии