Источник Правда.Ру

Дебоширы изнасиловали в Египте известную журналистку

231165.jpegКорреспондент американской телекомпании CBS Лара Логан была избита и изнасилована в Египте. Этот дикий случай произошел еще в предыдущую пятницу после того, как стало известно об отставке президента Египта Хосни Мубарака, сообщает Газета.Ru.

Находясь на одной из улиц Каира, где с января проходят массовые беспорядки, тележурналистка вместе со съемочной бригадой была окружена группой агрессивно настроенных людей, примерно 200 человек. Затем началась давка, мужчины отделили Лару Логан от ее коллег, оттеснив последних, так чтобы они не смогли ей помочь. Злоумышленники надругались над американкой, и лишь вмешательство местных женщин и военных остановили насилие.

Читайте: Мубараку стало хуже: он постоянно падает в обморок.

Им удалось остановить распалившихся соотечественников и спасти иностранку. Сразу после инцидента Лара Логан вернулась в США, где в настоящее время проходит курс реабилитации в одной из больниц Нью-Йорка, передает Телеканал "Вести".

Представители американские властей уже обратились к временному руководству Египта найти и наказать злоумышленников. Однако пока никакого ответа на это обращение не последовало.

Напомним, в минувшую пятницу Хосни Мубарак, правивший Египтом почти 30 лет, подал в отставку после 18 дней народного бунта. За время массовых протестов и беспорядков, которые продолжались в Египте с 25 января, погибли как минимум 300 человек и более пяти тысяч получили ранения. Кроме того, пострадали порядка 140 репортеров из разных стран мира.

Читайте также: В мире рады уходу египетского диктатора.

Накануне Аргументы и Факты сообщали, что суд приговорил петербуржца к шести с половиной годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

По данным следствия, утром 7 мая 2010 года в одной из квартир дома номер 45 по улице Ленина ранее судимый Дмитрий Нефедов, находясь в нетрезвом виде, изнасиловал 22-летнюю студентку одного из вузов Северной столицы. Со своей жертвой 41-летний мужчина познакомился в Интернете, уточняет БалтИнфо.ru. После изнасилования злоумышленник похитил личное имущество потерпевшей на сумму более 4,5 тысячи рублей.

Накануне днем, как сообщает Сибкрай.ru, на территории Октябрьского района восьмилетняя девочка возвращалась домой из школы. На улице Гаранина вместе с девочкой зашел в подъезд дома незнакомец. Мужчина затащил ребенка в ее квартиру, воспользовавшись отсутствием родителей. Угрожая физической расправой, отморозок совершил в отношении девочки насильственные действия сексуального характера. Сейчас его ищет милиция.

А по информации Свободной прессы, в Германии начался судебный над безработным мужчиной по имени Детлеф, который насиловал собственную дочь, приемного сына и падчерицу. Теперь обвиняемому грозит 15 лет тюрьмы. В суд были приглашены в качестве свидетелей три его жертвы и супруга. Сам насильник до сих пор не дал никаких показаний.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
России и Японии предрекли скорую ссору
Принц Уильям недоволен: в мире стало слишком много людей
Вице-премьер Голландии поверила в суперспособности русских
Россиянам запретят превращать охоту в истязание
"Надо что-то придумать": в США встревожены возможностями российской снайперской винтовки
На родине Христа отменили Рождество из-за Трампа
Фото искалеченного взрывом в Донбассе ребенка шокировало Германию
Медленно, но верно: арабских женщин выпускают из Средневековья
Молодушки заводят старичков
Без фанфар, но навсегда: Крымский мост соединил два берега
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
СМИ: Германия устала платить за санкции против России
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
США угрожает катаклизм, который может разразиться в любой момент
Два поляка в Брюсселе запутались в оценке санкций против России
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
С миру по нитке: как у Пхеньяна появилось ядерное оружие
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
На родине Христа отменили Рождество из-за Трампа
Литва лишится белорусского транзита в пользу России из-за "говорливых" политиков
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры