Источник Правда.Ру

Дебоширы изнасиловали в Египте известную журналистку

231165.jpegКорреспондент американской телекомпании CBS Лара Логан была избита и изнасилована в Египте. Этот дикий случай произошел еще в предыдущую пятницу после того, как стало известно об отставке президента Египта Хосни Мубарака, сообщает Газета.Ru.

Находясь на одной из улиц Каира, где с января проходят массовые беспорядки, тележурналистка вместе со съемочной бригадой была окружена группой агрессивно настроенных людей, примерно 200 человек. Затем началась давка, мужчины отделили Лару Логан от ее коллег, оттеснив последних, так чтобы они не смогли ей помочь. Злоумышленники надругались над американкой, и лишь вмешательство местных женщин и военных остановили насилие.

Читайте: Мубараку стало хуже: он постоянно падает в обморок.

Им удалось остановить распалившихся соотечественников и спасти иностранку. Сразу после инцидента Лара Логан вернулась в США, где в настоящее время проходит курс реабилитации в одной из больниц Нью-Йорка, передает Телеканал "Вести".

Представители американские властей уже обратились к временному руководству Египта найти и наказать злоумышленников. Однако пока никакого ответа на это обращение не последовало.

Напомним, в минувшую пятницу Хосни Мубарак, правивший Египтом почти 30 лет, подал в отставку после 18 дней народного бунта. За время массовых протестов и беспорядков, которые продолжались в Египте с 25 января, погибли как минимум 300 человек и более пяти тысяч получили ранения. Кроме того, пострадали порядка 140 репортеров из разных стран мира.

Читайте также: В мире рады уходу египетского диктатора.

Накануне Аргументы и Факты сообщали, что суд приговорил петербуржца к шести с половиной годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

По данным следствия, утром 7 мая 2010 года в одной из квартир дома номер 45 по улице Ленина ранее судимый Дмитрий Нефедов, находясь в нетрезвом виде, изнасиловал 22-летнюю студентку одного из вузов Северной столицы. Со своей жертвой 41-летний мужчина познакомился в Интернете, уточняет БалтИнфо.ru. После изнасилования злоумышленник похитил личное имущество потерпевшей на сумму более 4,5 тысячи рублей.

Накануне днем, как сообщает Сибкрай.ru, на территории Октябрьского района восьмилетняя девочка возвращалась домой из школы. На улице Гаранина вместе с девочкой зашел в подъезд дома незнакомец. Мужчина затащил ребенка в ее квартиру, воспользовавшись отсутствием родителей. Угрожая физической расправой, отморозок совершил в отношении девочки насильственные действия сексуального характера. Сейчас его ищет милиция.

А по информации Свободной прессы, в Германии начался судебный над безработным мужчиной по имени Детлеф, который насиловал собственную дочь, приемного сына и падчерицу. Теперь обвиняемому грозит 15 лет тюрьмы. В суд были приглашены в качестве свидетелей три его жертвы и супруга. Сам насильник до сих пор не дал никаких показаний.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?