Источник Правда.Ру

В Австрии и Германии от зараженного сыра скончались шесть человек

202366.jpegПо меньшей мере шесть человек умерли в Австрии и Германии, отравившись зараженным листериозом сыром. Бактерии были обнаружены в прошлом месяце в нескольких сортах сыра, произведенного фирмой Prolactal. Об этом сообщает радио "Маяк".

Бактерии могли попасть в сыр по причине несоблюдения санитарных норм при его производстве. Фирма-производитель ранее уже отзывал с рынков Австрии и Германии около 50 тонн продукта.

Листериозу наиболее подвержены новорожденные, беременные женщины и пожилые люди.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"