Источник Правда.Ру

Пьяный вор по ошибке вызвал полицию вместо такси

Пьяный вор по ошибке вызвал полицию вместо такси. 309104.jpeg

Нелепое ограбление произошло  в Белгородской области. Житель города Старый Оскол, ранее судимый, был в гостях у своего приятеля. После изрядного употребления алкоголя хозяин квартиры уснул, а его 44-летний "друг" решил украсть его планшет.

Однако пытаясь "вырыть яму" товарищу, незадачливый вор угодил в нее сам. Чтобы покинуть жилье приятеля, он пытался вызвать такси, но вместо этого позвонил в полицию. Впрочем, как сообщает "РГ", так не удивились звонку подсудимого, потому что ранее искали его сами.

Когда вор понял свою ошибку, то попытался убежать, однако был задержан полицейскими, которые, выяснив, что беглец не одалживал, а действительно украл ценную вещь у своего товарища, сопроводили его в отделение. В отношении мужчины заведено уголовное дело по факту кражи. 

Читайте также:

Кот породы "сфинкс " навел на ограбление квартиры

В Москве злоумышленники похитили сумку с 10 млн руб. у иностранца

Грабители оставили дачу Владимира Винокура без воды

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Полиция накрыла "семейный подряд" воров в законе
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке